
Na verdade, não se trata de um restaurante especializado em comida sem glúten, mas como dizem eles mesmos "é o lugar ideal onde é possível viver o exclusivo prazer de comer bem, de modo saudável e equilibrado, unindo a alegria do paladar e a segurança de um perfeito suprimento nutricional".

Em poucas palavras, é uma cafeteria e restaurante "natureba" onde oferecem refeições rápidas, saudáveis e de qualidade.
O Dan aprovou, disse que a comida é fresca, realmente, de qualidade e muito saborosa! Ele pegou um prato que compôs com arroz integral salteado com abobrinha e salmão defumado com rúcula, e água para beber. No total gastou só 13 euros!
Aberto todos os dias das 7h00 da manhã às 10h00 da noite, serve café da manhã, almoço, lanche da tarde e aperitivo (happy hour). Além disso, também vendem produtos Synbiofood para levar: sucos, iogurtes, geléias, chocolates, entre outros.

Cardápio
Café da manhãIogurtes artesanais com cereais e frutas, croissants doces (cornetti) e croissant salgado, torradas com geléias caseiras, bolos e tortas (doces), sanduíches, sucos centrifugados, sucos naturais, fruta fresca, café selecionado, chás, chocolate quente, cappuccino (todos os alimentos são enriquecidos com probióticos).
Almoço rápido
Vários tipos de macarrão com 3 ou 4 condimentos para combinar, arroz integral com legumes, saladas, peixe, carne, mozzarella e lanches.
Frutas
Sucos, vitaminas, salada de frutas (macedonia) feitos com frutas frescas selecionadas.